Reseñas

Reseñas

Cuidamos bien a las personas que atendemos y a continuación encontrará un ejemplo de reseñas que el Abogado de Inmigración Nelson A. Castillo en Los Ángeles, CA, ha recibido.
Steff Avatar
5 out of 5 stars
Steff
12/10/2020 - Google

Dr. Castillo is a wonderful immigration lawyer. He is honest, patient, very dedicated and effective. He is extremely knowledgeable and helpful. Dr. Castillo assisted my partner with the process of obtaining her permanent residence, and I must say, his level of professionalism is SUPERB!!!!Dr. Castillo is the best of the best!!! Look no further!!!

Rossy Ulloa Avatar
5 out of 5 stars
Rossy Ulloa
12/10/2020 - Google

Mi experiencia con el abogado Nelson Castilo fue y seguira siendo la mejor durante todo el proceso que obtuve en relacion a mi ajuste de estatus de la residencia Permanente. Cada inquietud que tuve durante el proceso el muy amablemente y con profesionalidad me respondia. Lo recomiendo al 100% es puntual, educado y super profesional, gracias a Dios ,a mi hijo y a el obtuve mi residencia Permanente. Gracias abogado Nelson Castillo.

Raul Avila Avatar
5 out of 5 stars
Raul Avila
12/10/2020 - Google

Amazing service! Professional quality and very responsive. He helped my mom get her permanent residency in such a fast and excellent manner. Recommended for anyone looking for a good immigration lawyer.

Steff Avatar
5 out of 5 stars
Steff
12/05/2020 - Google

Dr. Castillo is a wonderful immigration lawyer. He is honest, patient, very dedicated and effective. He is extremely knowledgeable and helpful. Dr. Castillo assisted my partner with the process of obtaining her permanent residence, and I must say, his level of professionalism is SUPERB!!!!

Dr. Castillo is the best of the best!!! Look no further!!!

Path 2 Knowledge Avatar
5 out of 5 stars
Path 2 Knowledge
12/05/2020 - Google

Dr. Castillo is a wonderful immigration lawyer. He is honest, patient, very dedicated and effective. He is extremely knowledgeable and helpful. Dr. Castillo assisted my partner with the process of obtaining her permanent residence, and I must say, his level of professionalism is SUPERB!!!!

Dr. Castillo is the best of the best!!! Look no further!!!

Wilfredo Ruballos Avatar
5 out of 5 stars
Wilfredo Ruballos
11/17/2020 - Google

El abogado Nelson Castillo es un excelente abogado por medio de el optuve mi permiso de trabajo muchas gracias.

Santos Hernandez Avatar
5 out of 5 stars
Santos Hernandez
4/17/2020 - Google

Por este medio doy fe: Que el Abogado de Inmigracion Nelson Castillo, es un profesional altamente capacitado y fue el quien me brindo su ayuda, por haber sido despedido de mi trabajo injustamente porque la compañia para quien yo laboraba no acepto las disposiciones de mi proroga de mi documento de proteccion temporal; Asi mismo tambien ha sido el profesional que siempre me ha ayudado en mis transmites migratorios.Y hago constar, que el Dr. Castillo es una persona muy leal al desempeño de su profesion.

Laura García Avatar
5 out of 5 stars
Laura García
3/17/2020 - Google

Tuvimos nuestra reunión vía WhatsApp, entre 3 personas, fue muy fácil, Muy profesional, se tomó el tiempo para conocer mi caso previa revisión de documentos y se aseguró de haber contestado todas las preguntas. Estoy muy satisfecha.

Cindy Bradley Avatar
5 out of 5 stars
Cindy Bradley
3/17/2020 - Google

Dr. Castillo provided information with expertise compassion during our consultation. I highly recommend his services for your immigration needs.

Gilma Rubio Avatar
5 out of 5 stars
Gilma Rubio
3/17/2020 - Google

Gracias Abogado , fue muy satisfactoria la cita 🤗🤗

  • 1
  • 2
  • 6
  • >

Servicio Especializado

Excelente asesoría para inmigrantes

Llame Hoy

(213) 537-8472 (VISA)