Inmigración
Hoy® Reseñas

Inmigración
Hoy® Reseñas

Cuidamos bien a las personas que atendemos y a continuación encontrará un ejemplo de reseñas que el Abogado de Inmigración Nelson A. Castillo en Los Ángeles, CA, ha recibido.
Wilfredo Ruballos Avatar
5 out of 5 stars
Wilfredo Ruballos
03 Nov 2020 - Google

El abogado Nelson Castillo es un excelente abogado por medio de el optuve mi permiso de trabajo muchas gracias.

Karen Osorio Avatar
4 out of 5 stars
Karen Osorio
17 May 2020 - Google

Santos Hernandez Avatar
5 out of 5 stars
Santos Hernandez
17 Abr 2020 - Google

Por este medio doy fe: Que el Abogado de Inmigracion Nelson Castillo, es un profesional altamente capacitado y fue el quien me brindo su ayuda, por haber sido despedido de mi trabajo injustamente porque la compañia para quien yo laboraba no acepto las disposiciones de mi proroga de mi documento de proteccion temporal; Asi mismo tambien ha sido el profesional que siempre me ha ayudado en mis transmites migratorios.Y hago constar, que el Dr. Castillo es una persona muy leal al desempeño de su profesion.

Laura García Avatar
5 out of 5 stars
Laura García
17 Mar 2020 - Google

Tuvimos nuestra reunión vía WhatsApp, entre 3 personas, fue muy fácil, Muy profesional, se tomó el tiempo para conocer mi caso previa revisión de documentos y se aseguró de haber contestado todas las preguntas. Estoy muy satisfecha.

raquel beltran Avatar
5 out of 5 stars
raquel beltran
17 Mar 2020 - Google

Gilma Rubio Avatar
5 out of 5 stars
Gilma Rubio
17 Mar 2020 - Google

Gracias Abogado , fue muy satisfactoria la cita 🤗🤗

Cindy Bradley Avatar
5 out of 5 stars
Cindy Bradley
03 Mar 2020 - Google

Dr. Castillo provided information with expertise compassion during our consultation. I highly recommend his services for your immigration needs.

Juan Ramirez Avatar
5 out of 5 stars
Juan Ramirez
18 Feb 2020 - Google

I had my case looked over by Dr Nelson Castillo, and honestly i couldn't have ask for more professionalism than him. His attention to detail help my case go smoothly.

Kc Vargas Avatar
5 out of 5 stars
Kc Vargas
18 Feb 2020 - Google

He was extremely helpful and pacient . Explaines everything thoroughly our experience was great the whole process was fast and now my husband is a resident.

jesus huaman Avatar
5 out of 5 stars
jesus huaman
17 Nov 2019 - Google

Por negligencia de hermandad mexicana perdi mi visa, las notificaciones nunca llegaron a mi domicilio, pense que mi caso estaba perdido. Sin embargo, cuando me asesore con el Dr.Nelson A. Castillo me hablo con la verdad y me explico la real dimencion de mi caso, me informo acerca de los procedimientos a seguir y que lucharia por que se reabriera mi caso. El preparo la documentacion necesaria para demostrar que fui gravemente afectado por una negligencia y logro reabrir mi caso con el Centro Nacional de Visas, pero el danio producido por la negligencia de la hermandad mexicana fue tal que mi hija mayor quedo fuera del caso a pesar de los denodados esfuerzos del Dr. Nelson A. Castillo. Luego de tres meses, me devolvieron la visa y el Dr.Nelson A. Castillo reunio los documentos necesarios para solicitar el perdon provicional por mi presencia ilegal en los estados unidos mediante los cuales demostro el extremo perjuicio para mis padres la negacion del mismo. Luego de aproximadamente de 6 a 8 meses, me aceptaron el perdon provicional. Durante todo el tiempo que estuve bajo su asesoria legal siempre me pidio que fuera sinsero con el, que no le ocultara nada,que el podia ayudarme siempre que conozca los todos echos tal cual sucedieron y sucedan y que siguiera las recomendaciones que me brindaba al pie de la letra, ya que nos encontrabamos por buen camino.Finalmente, luego de haber obtenido el perdon provisional, me ayudo a obtener una visa de inmigrante en el consulado de los estados unidos en lima , asimismo, me preparo para le entrvista consular, teniendo el perdon aprobado y la visa recuperada por lo cual pude regresasr a Peru. En ningun momento, dejo de asesorarme y estar en contacto conmigo frente a cuaquier duda que tuviera en Peru o en los estados unidos..Mi familia y yo Estaremos por siempre agradecido con el Dr. Nelson A. Castillo por toda la ayuda que me brindo, por su asesoria personalizada y por toda la dedicacion que me brindo, nunca dejo de estar pendiente de mi caso hasta que pudiera regresar a mi pais y volver a los Estados Unidos legalmente. Puedo dar fe de mi caso, que el Dr. A. Castillo es uno de los mejores abogados de inmigraciones en los Estados Unidos.

  • 1
  • 2
  • 5
  • >
Servicio Especializado
Excelente asesoría para inmigrantes
Servicio Especializado
Excelente asesoría para inmigrantes

Llame Hoy

(213) 537-8472 (VISA)

Llame Hoy

(213) 537-8472 (VISA)