Vean el primer Facebook Live de “El Abogado a Tu Lado”

Por Nelson A. Castillo |
16 Feb. 2017 |
Por Nelson A. Castillo
16 Feb. 2017

Las recientes acciones ejecutivas de inmigración y de las autoridades migratorias han causado mucho temor e incertidumbre dentro de la comunidad inmigrante.

Hay muchas dudas y preguntas. Por eso, estaré contestando preguntas en vivo en el primer Facebook Live de «El Abogado a Tu Lado”, mi segmento de inmigración de NY1 Noticias hoy jueves, 16 de febrero a las 7 pm ET/6 pm CT/4 pm PT.

Envíen sus preguntas a la página de Facebook de NY1 Noticias  y trataremos de contestar cuantas podamos.

No se pierdan el primer Facebook Live de “El Abogado a Tu Lado”.

¡Nos vemos en Facebook!

¿Te ha gustado la lectura?

0 comentarios